版本更新后出现的1080p变为720p的饭团请看过来 [复制链接]

近期饭盒更新了新版本后给大家带来了诸多的不便,
饭饭每天也非常着急,
真想一口气把大家的问题全都解决了。
饭饭在此先代表饭盒的所有工作人员给大家说一声抱歉。

但道歉再多不如行动。
我们目前正不断努力让大家看到我们的饭盒越变越好。
相信大家也已经看到,我们的饭盒正在经历几天一个版本的飞速发展变化期。
请大家相信,支持我们!

当然,努力的过程中难免会出现一些挫折。
比如这次的版本的更新,修正了少部分电视(比如三星)无图像的情况。
但由于不同国内国外各品牌设计上的差异性,
导致了目前部分用户出现了1080p变为720p的情况。

我们的技术人员正在加班加点的解决这个问题,
很快就会有新的版本来彻底解决此问题。

在此之前,如果您出现了1080p变为720p的问题,可以联系我们的客服人员
论坛短消息论坛版主:饭饭、多功能饭盒
拨打客服热线:4007200777  周一至周日:9:00-21:00

提供您的电视机品牌及型号、以太网mac、联系方式,固件版本号,
我们会为您强制设置为1080p,以便暂时解决此问题。

我们同样也会吸取此次事件的教训,
在之后提供的各项内容中,
确保问题不会再次发生,
并提供给大家更好的用户体验。
不管有任何问题或是体验上的建议我们通通欢迎。
群策群力,饭盒的明天离不开您的理解和支持。
最后编辑饭饭 最后编辑于 2014-05-01 09:51:08
本主题由 官方管理员 论坛版主 于 2014/4/29 15:27:23 执行 主题置顶/取消 操作

希望饭盒会越来越好

饭饭,我私信你了,多少时间能解决呀?

这个顶一下吧,希望越来越好!

强制改怎么没见你们给我改啊微信图也发了,电话也打了,一点反应都没有

已经pm了,怎么没人理我?

大家私信记得将信息一并提供喔,像是以太网MAC地址,固件版本号,电视机品牌及型号,还有联系方式一并提供呢,有全面的信息我们才能尽快处理喔~
最后编辑饭饭 最后编辑于 2014-05-01 09:44:40

回复 7楼饭饭的帖子

已私信 望解决 谢谢

回复 8楼wadxwadx的帖子

有问题可以随时向我们反映喔~我们会尽快为大家处理的~

我也希望饭盒的明天会更好

回复 10楼雪山飞狐的帖子

感谢您的支持及关注,我们尽快完善饭盒的~

饭饭  已经私信 你了, 希望能速度解决

已经为您提交了~

已近update了,1080p ok了,到花屏依旧