精彩玩法之——视频聊天(高清大屏、见面聊) [复制链接]

前言:伴随着现代科技通信业的发展,人与人之间的交流形式也从最先的互通书信,发展到了如今的即时通讯,人们已经无法满足单纯的语音通讯了,而现代科技也实现了在大部分通讯设备上的声形互动,彷佛对方就在眼前触手可及一般。

FunBox将此项技术,从通讯设备屏幕,搬到了电视机屏幕,电视屏幕的大尺寸、高分辨率优势,放大了彼此的思念,缩短了你我之间的距离

一、点击首页右下方的“应用中心”

二、从“应用商城”中的“社区交友”分类中选择“腾讯QQ”。

三、登陆您的QQ账号

四、选择您要视频的好友,装上摄像头,您就可以进行视频聊天了。

五、另外,全新“视约”功能更能让您确切体会“见面聊”的快感,敬请期待!

FunBox是您视频聊天、远程会议的不二之选。

硬件极速解码,1080超高清画质,一定会给您带来见面聊的自然感。

最后编辑饭饭 最后编辑于 2014-07-22 12:01:05
本主题由 超级版主 饭饭 于 2014/10/29 13:39:14 执行 移动主题 操作

USB口直接插摄像头就行吗,还是必须用FUNBOX专用,如果用普通的,怎么装驱动,还是不用装

回复 2楼琳爸爸的帖子

先有一台再说吧!慢慢研究总比没有好啊
论坛里的闲散人员

回复 2楼琳爸爸的帖子

摄像头需要适配过饭盒的,普通的是不行的喔~如果是适配过的,就是免驱动的呢~~

普通的也可以

可以用的,我已经试过我的摄像头是免驱的

回复 6楼雪山飞狐的帖子

摄像头需要免驱动的,并且内置麦克风~推荐大家购买我们专用高清摄像头,6月初会上市喔~