[现代战争4] 《现代战争4:决战时刻》攻略【血红峰会】 [复制链接]

1、《现代战争3》后不久,玩家又被紧急招入去进行一场如同诺曼底登陆一般的史诗战役,并且利用各种先进的气垫船、无人机设备进行作战。玩家小队的主要作战目标是渗透到一支神秘的雇佣兵后方实施打击,并阻止他们即将发动的**阴谋。2、经过海上的长途奔波,作战小队坐着游艇,冒着生命危险来到了海滩,在队长沃克的一顿叽叽喳喳的唠叨之后,随着闸门的打开,正式进入战斗,GOGOGO。
3、敌人就在前面,这几个战斗力只有5的渣一样的敌人是给我们当靶子用,打开准心,慢慢的一个一个的干掉。清理完成之后,走这边,沃克队长会把挡板拿开。
4、继续往前面走,前面有很强大的火力,不要冒险冲过去,等待坦克的支援,然后利用坦克作为掩护跟着坦克走,但是要保持一定的距离,因为坦克等下会被**炸掉,然后剧情发生,因为三角洲部队遭受火力压制需要我们增援,SO,我们往右边走吧,上那个楼梯。
5、上了右边那个楼梯之后,穿越那道门,前面又有几个小**,用大招神罗天征(手榴弹)干掉他们,然后继续前走,上那个楼梯,第一小关就过了。
本主题由 官方管理员 Miss Caramel 于 2014/12/26 15:50:20 执行 设置精华/取消 操作
[url=http://www.tvsGame.com]电视游戏[/url]

第二小关:
1、由于前面敌人火力很猛,贸然冲锋肯定死伤惨重,于是高科技派上用场。接下来会由玩家来操纵无人机,来清扫道路。但是你们仔细看下面的图就会发现一个问题,敌人的尸体那?我了个去,学人家《使命召唤》也要学得像一点好不好,最起码要等我转身了看不见了再消失吧,你直接就把人搞没了,这也太不专业了吧。好吧,我们不要在意这些细节,继续往前走。
2、操纵无人机的时候,注意左上角的阳台上有人拿RPG。
3、上楼梯之后那,会有一道门,队长用脚大力踢开,声音非常之大,然后他竟然又小心翼翼的往前面走,这不符合逻辑啊。果然,不符合逻辑的队长被突然冒出来的不该出现的酱油男给搞趴下了,人家一只手就把你个拿枪的队长给干倒了,脸都丢大了,好在我即时的补刀,幸免团灭。(注意,这里要使用手柄的右摇杆
4、挨了一刀的队长在休息一秒钟之后,又带我继续征途,刚走不远我就看到两个人一左一右的在那里谈家常,看他们的样子是在站岗什么的,反正门后面应该不危险,否者也不会显得这么闲情。经过一番交谈,我了个去,原来他们是等我们去当炮灰的。
5、两个美国大兵说:司令部要求的是精准打击,而不是围墙轰炸。结果那,精准你妹啊,自己精准死了,还死得这么有造型,我和广大玩家会记住你的。
6、好吧,大兵哥虽然死了,但是我们不能让他白白牺牲,拿起你手中的枪继续往前面冲吧,用开镜瞄准很轻松的干掉敌人,之后来到这里。敌人活力很猛,建议躲到左边的机枪台那里,开镜逐个逐个的干掉。
7、清理完敌人之后,来到这里之后,队长要我拿出牛排,我问干甚?他说走过去,点击发光的图标。结果自动出现一段动画,然后天上迅速出现几枚**炸毁了敌方的建筑物,原来牛排还有这功能?那几枚**又是从哪里瞬间掉下来的?这又不符合逻辑啊?不等我问完,队长转身潇洒的走了,这一关,游戏结束,真是神奇的游戏和剧情。
[url=http://www.tvsGame.com]电视游戏[/url]

回复 1楼niyabizui的帖子

饭饭是战争迷,绝对支持您。

第三小关:
1、接着上一关的任务,我们坐上吉普车,一路狂奔。中途几乎不需要你做任何操作,你甚至枪都不用开,天啊,这是神马游戏,况且这么颠簸,你想开也打不中,不如就像我一样,兜兜风,多爽。
2、通过他们聊天,我才知道,原来是一家叫桑德斯的私人军事公司,以雇佣兵的身份,绑架了一群人质,作为美国大兵,自然要去拯救这些人质。
3、吹完风,凉快玩之后,该做正事了。我们要去摧毁几座地对空的炮塔,还有些躲在箱子后面的敌人。不过我刚才看到了神奇的一幕,那就是一个被我打趴下的快要死亡,躺在地上,拿手枪还击我的敌人,过几秒钟之后,他竟然一转身马上又站起来跑了,这在使命召唤里面是不可能的啊。就好像你看着前面一个坐着轮椅的老爷爷,突然跳起来对你说,小伙子,我们来玩斗牛,这不科学啊。
4、大厂商就是大厂商,连AI都设计得这么奇葩。经历了这场奇葩的战斗炸毁防空炮之后,继续向前推进。另外说一下,在这款游戏里面,你可以像CF一样朝友军脑袋开火,一梭子弹打过去,脑袋完好无损,所以放心开枪吧。
5、继续往前面走,会有一场小规模的战斗,噢,人有点多,建议用手榴弹轰炸。游戏里面是可以暂停到商店买道具的,这点做得比较人性化,你想想,你打仗的时候没子弹了怎么办,打开商店啊,可以随时随地的买子弹,买防弹衣,买飞刀,买肾上腺素,不想打了甚至还能直接跳过任务,多么温馨体贴的设计,牛B。结束战斗后,走到前面,出现有新的武器可以拾取的选项,拾起,拿火箭筒炸掉左边的防空车,然后呼叫空中火力进行支援。
6、进入会场,你会发现,人质早已经不见了,只剩下一些小喽啰,从侧面干掉他们。
7、之后出现一段剧情动画,在消灭完剩余的喽啰之后,来到了天台,城里面四处冒烟,战争不可避免的要开始了,第一关结束。打完第一关,我不知道为什么同样是简单模式,相比之下《现代战争4》里面的AI敌人简直就是脑残了,我知道触屏操作不方便,我也知道这是简单模式,我也知道不能太难了,我也知道你是模仿使命召唤的AI系统,但是..........总之,相比其他的射击类游戏GameLoft你辛苦了。(哈哈,饭盒是用的手柄哦,所以千万不能选择简单难度,要玩就玩困难的,用手柄玩就是爽)

回复 3楼饭饭的帖子

哈哈哈哈
Miss Caramel
头像

• 官方管理员