[应用分享] 必须加精的福利贴,大家请叫我雷锋 [复制链接]

吊丝的生活不就是看看片子,打打灰机么 自从某电禁止了各大视频播放器,瞬间觉得世界一片黑暗  现在有了破解版,哈哈,我又生活在了彩色的世界,感谢国家感谢党;:<有好的福利必须要分享给小伙伴们,大家不用感谢我,请记得我叫雷锋。

进入正题,安装方法很简单,根据步奏操作就可以了,方法也已经试过了,全部能使用。

1、可以在百度搜索豌豆荚,下载安装电脑版(360助手之类的都是可以的)

2、打开网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1o6LqWiu,点击下载

3、下载成功之后解压至电脑

4、解压完成之后,找到这个文件夹,然后就可以看到这些文件了

5、把饭盒插上电源,通过USB线连接电脑{饭盒自带的USB线只能充电,不能传输数据,所以需要用安卓手机的数据线,通过Micor接口连接电脑},接着打开已经下载好的豌豆荚应用

6、点击应用和游戏管理

7、选择安装新应用

8、点击添加新文件,然后选择APK,确定打开即可

9、最后一步,点击安装就全部完成了

教程全部写完,版主请帮我置顶,加精华。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 官方管理员 Miss Caramel 于 2015/4/20 16:43:43 执行 主题置顶/取消 操作

回复 1楼屌丝男的帖子

感谢楼主的分享。

这下有不少视频能看了呀。看来楼主也爱玩游戏哈,funbox里还安装了GT赛车,地牢猎手和足球,哈哈~~
    Miss Caramel
    头像

• 官方管理员

万分感谢,终于可以安装视频软件了,饭盒用优酷,IPTV这些播放器看视频一点都不卡,终于可以摆脱CIBN了,

除了视频外,饭盒还是杠杠的,比那些二三留盒子强不止半点
    [url=http://www.tvsGame.com]电视游戏[/url]

回复 5楼好滑稽的帖子

感谢亲对饭盒的关注,也感谢人很nice的楼主,写了这么详细的分享。