[休闲益智] 必须加精的福利贴,小伙伴们请叫我雷锋 [复制链接]

吊丝的生活不就是看看片子,打打灰机么 自从某电禁止了各大视频播放器,瞬间觉得世界一片黑暗  现在有了破解版,哈哈,我又生活在了彩色的世界,感谢国家感谢党;:<有好的福利必须要分享给小伙伴们,大家不用感谢我,请记得我叫雷锋。

进入正题,安装方法很简单,根据步奏操作就可以了,方法也已经试过了,全部能使用。

1、可以在百度搜索豌豆荚,下载安装电脑版(360助手之类的都是可以的)

2、打开网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1o6LqWiu,点击下载

3、下载成功之后解压至电脑

4、解压完成之后,找到这个文件夹,然后就可以看到这些文件了

5、把饭盒插上电源,通过USB线连接电脑{饭盒自带的USB线只能充电,不能传输数据,所以需要用安卓手机的数据线,通过Micor接口连接电脑},接着打开已经下载好的豌豆荚应用

6、点击应用和游戏管理

7、选择安装新应用

8、点击添加新文件,然后选择APK,确定打开即可

9、最后一步,点击安装就全部完成了

教程全部写完,版主请帮我置顶,加精华。

已有2评分我要评分查看所有评分

最后编辑屌丝男 最后编辑于 2014-11-27 14:01:53
    本主题由 官方管理员 Miss Caramel 于 2015/3/5 10:52:41 执行 主题置顶/取消 操作

这种东西应该放在应用分享吧,放在游戏讨论区感觉不太合适啊

回复 1楼屌丝男的帖子

写的好详细呀,感谢亲的分享。