[原创] 号外。号外。双打、三打、四打葡萄游戏厅火爆来袭!!!完美支持饭盒手柄!!!! [复制链接]

最近发现了个新大陆,原来每天的LOL我成了一个撸瑟,前几天也是看论坛别人在那说手柄游戏,我其实也不明白什么是什么,就是想无聊的玩玩,经常会在电视里看到用手柄打游戏的,小时候玩过但是长大了感觉越来越远了,也可能是自己不喜欢吧。我就不废话了哈哈哈勿喷勿喷

说说我发现了什么东西吧

葡萄游戏厅,东西蛮多的,有我之前玩过的游戏,但是多数都是靠电脑键盘操作。但是现在发现用手柄玩真的很哈皮。

原来在家撸啊撸,每天老婆都喷我,说我不关心她一天就知道玩游戏,整天烦来烦去,尤其是我黑屏时候真想回头说:滚蛋。(我是气管炎)哈哈哈。下班开电脑关电脑就上床,确实很少陪老婆,后来跟同事**,他们原来也这样,后来发现带上老婆一起玩效果不一样,同事跟我说手柄游戏之后,我果断下定决心买一个,看了很多但是感觉中九饭盒的不错,买了果然大赞,现在下班回家吃好饭我媳妇这个主动找我PK,早期刚谈恋爱的时候玩跑跑卡丁车,别人劈刺啪嚓的跑着,我尼玛嗷嗷撞墙,遭到了集体的鄙视,现在感觉用手柄玩真的不一样,一个字爽,二字很爽,我也能多陪陪她。

我记得PSP里有过一个赛车游戏,我记不得了,我超喜欢漂移的感觉超赞,后期随着手机也上了很多赛车游戏,总是发现自己手残操作的不好,葡萄里的真实赛车,跟激流快艇感觉像在大型游戏机房,现在手柄加超大显示感觉真的润~~

送大家一句话,撸多伤身伤感情,爱情是需要气氛跟陪伴的。多跟爱人互动互动有助健康哈哈哈。

不废话,说说安装下载方法:

葡萄游戏厅apk下载链接:http://pan.baidu.com/s/1pJDESkj

进入设置选择外接设备:

选择安装包:

点开游戏厅,选择安装:

进入首页,选择应用中心:

找到葡萄游戏厅,点开进入:

哈哈哈,各种游戏各种玩{饭盒暂只有一个手柄,可以随便找个有线手柄也能玩}

生化危机4,感觉不错,等老婆不在,偷偷的自己玩玩

最后编辑男屌丝 最后编辑于 2014-05-14 13:53:57
本主题由 超级版主 饭饭 于 2014/7/21 15:29:54 执行 主题置顶/取消 操作

兄台写的不错,funbox□饭团群 335024341,诚邀您的加入。: )

写的不错,听说葡萄游戏厅的游戏全部都支持饭盒的手柄了,晚上也去下载个。。

回复 3楼fun box很强大?的帖子

大家玩的尽兴哈~~葡萄厅有不少怀旧的老游戏,手柄也支持操作,LZ的分享真的很不错

顶一个额哦啊哦哦啊哦啊!~!~!

已经装了,葡萄里不少好游戏,饭盒很给力!

回复 6楼海布李的帖子

是呢是呢,我们会继续给力的~

饭盒的速度真是没的说,玩葡萄里面的地铁跑酷真不错啊,大屏跑起来很养眼,比我之前用某米的盒子玩葡萄游戏厅里的游戏给力多了!

回复 8楼乱云飞渡的帖子

开心就好开心就好~~

电精!!有人玩儿了么,大爱!

我下个几个游戏都不能安装怎么回事,点安装没反映,点移除啥的都有反映

建议您看下是否容量已经满了

回复 12楼多功能饭盒的帖子

不是容量满了,还有4G,下个几十M的都不能装。07版

回复 13楼有点悬的帖子

您先升级B08尝试一下~

回复 14楼饭饭的帖子

升级08了,装了真实赛车3和跑跑卡丁车,空间剩余1.88G再下了个杜卡迪摩托又不能安装了

回复 15楼有点悬的帖子

已经能够正常安装游戏了是吗?您所说的杜卡迪摩托无法安装应该是空间不足导致~可以删除一些不常使用的应用程序及游戏~