[原创] 终于告破,可随意安装第三方软件,详情请加QQ群335024341 [复制链接]

如题,加群有详细破解方法,更多交流请入群335024341

(2014/4/22 21:12:03 上传)

最后编辑花落也无声 最后编辑于 2014-04-22 21:12:03

顶一下…~   ~

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 2楼Mi酱的帖子

哈哈,谢谢帮顶,不过最后一张图片怎么删 不了呀

回复 3楼花落也无声的帖子

重新编辑

顶一下,怎么安装第三方应用啊

回复 5楼fung的帖子

请加QQ群,谢谢

非常给力,辛苦了!

感谢您给大家带来的这个分享,目前暂时不支持第三方软件呢,所以贸然安装也不确认是否会有风险喔,请耐心等待,相信我们后续会针对该问题进行研发的~   ↖(^ω^)↗

有ROOT教程了么?

呀  厉害

楼主介绍一下方法呀。加你QQ群你又不理

其实很简单,你想想你的手机是怎么用电脑管理的就行了
    没事扯淡,有事留言

其实很简单,你想想你的手机是怎么用电脑管理的就行了
    yamazaki 发表于 2014/4/24 12:14:00

是呀,其实是比较简单的
    想控制不让用户装的行为也是不可取的

我已经装上第三方软件了,还想着装不了第三方软件明天退机器呢

顶一下,这样就可以装很多游戏了吗

顶一下,这样就可以装很多游戏了吗
    kevien 发表于 2014/4/25 4:08:00
    安卓游戏本来就是针对触控操作,没考虑放在电视上玩.这也是饭盒官方不开放第三方的原因:要是让你们自己装上那些游戏大作后,你们会发现用它的手柄玩不了,到时候意见会更大

技术好啊  顶 必须顶

安装第三方软件最主要一点就是要安装其他的桌面软件,这样启动时可以不选原来的桌面启动你装的第三方软件就都能看到了,用电脑的各种助手软件USB数据线插到电脑上直接助手管理安装即可

能安装第三方了之后 就可以安小鸡模拟器了 那谁还玩他们自带的游戏啊~~~~~

饭盒马上就可以ROOT啦,已经完成80%了,想ROOT的赶紧进群啊!335024341

我们已经正式推出了第三方程序安装,大家只需要将软件版本升级到V1.0.1即可体验。