【已解决】只有HDMI这也太不科学了 [复制链接]

看电影时,我的功放怎么用?
难道要我从电视的耳机插孔再引出一拖二线,连接到功放上?
最后编辑多功能饭盒 最后编辑于 2014-05-09 23:04:21

弱弱的插一句.......其实电视机也是能发声的嘛~

电视的发声能跟功放同效果?

现在的功放支持HDMI输入再输出的,也可以先入电视机,然后电视机输出音频到功放。
最后编辑子风 最后编辑于 2014-04-16 12:31:23

回复 2楼饭饭的帖子

我要是接显示器玩怎么办呢!怎么发声啊!看来需要自己吼吼了!
论坛里的闲散人员

看来只能使用蓝牙音响了,增加了使用成本啊

回复 5楼luckyxiaojiu的帖子

自己可以买个  HDMI分离音频的 工具 (价格可能比较贵.)还是 采用另外一种方法 蓝牙~ 用蓝牙耳机接吧  在把音响接入 蓝牙耳机  应该可以解决.~自己试试~
FunBox 没有音频接口也算一种遗憾.还有一个内存扩展(用USB扩展这个嘛..=  = 感觉不怎么好.).不过其他方面还可以~
最后编辑Mi酱 最后编辑于 2014-04-16 13:36:31

回复 7楼Mi酱的帖子

升级版本会支持音频输入的喔~

回复 7楼Mi酱的帖子

唯有这个方案可以。

回复 4楼子风的帖子

功放倒是不知道,某品牌即将上市的一款盒子,倒是支持HDMI IN。
但我也不能为了饭盒,再买个别家的盒子……

回复 2楼饭饭的帖子

普通200块钱的盒子也就算了,作为发烧级硬件盒子,居然考虑不到玩家家里的功放.…
电视能有后排环绕声和低音炮么?

回复 8楼饭饭的帖子

要的是音频输出,3.5的。

回复 10楼六脉神剑的帖子

求告诉我产品名字,好的话我直接跳槽。

强烈建议增加SPDIF。乐视盒子电源    12V,1.5A
USB    2个全尺寸USB接口,支持无线鼠标或USB光电鼠标
以太网    RJ45
HDMI    标准HDMI1.4a
**输出    3.5mm圆口,1出3
SPDIF    光纤音频输出
红外    红外扩展接口
SD    SD卡接口
无线    WI-FI    IEEE 802.11b/g/n,集成AP
红外    内置红外接收

增加个音频能有多大成本?功能再强大,显示器用不上啊,严重希望厂家生产一批带音频的。

您的建议我一定会帮您反馈到相关人员那里的~

回复 18楼多功能饭盒的帖子

谢谢,等升级版

回复 14楼Super sonico的帖子

开博尔Q9,4月25上市。可以等等看。