【已解决】在试用,请问上面的资源是不是都还没有正式上线? [复制链接]

我说的是那些电影啊电视剧啊综艺啊什么的
最后编辑多功能饭盒 最后编辑于 2014-05-09 23:05:57

利害已经在试用了,少数拿到现机的人

只是非绑定的软件应该都能直接看,如果是绑定的不能看有可能是和服务提供部的连接或者绑定数据出问题了,还没正式上市的机器固件和软件参数上会时不时变动是正常的,等正式版出来后使用正式的固件吧

真不行就装第三方的。复制到U盘用文件管理器安装
最后编辑tpboy 最后编辑于 2014-04-14 22:55:32

回复 1楼风之前翼的帖子

您拿到的应该是工程样机,正式的FunBox还没有上线呢~所以跟您拿到的会有很大的区别喔~

这个是奖品哈,咱们都是自家公司的,要是有啥问题的话可以找公司人帮助处理吗?哈哈哈哈

回复 2楼tpboy的帖子

我昨晚在试用时候发现,界面什么的都OK,什么电视剧啊电影啊综艺啊板块都有,并且资源好像也都在,但是点进去那些资源实际是不能播放的,我觉得可能是因为没有正式上线,这些资源其实没有正式开放使用??

工程机和量产机型都有那些变化了?

回复 5楼风之前翼的帖子

后来我没办法装了第三方的视频应用,比如优酷和爱奇艺,但是发现在同一时段和同一带宽条件下,播放效果是不一样的,在这里我推荐优酷,1080P毫无压力,但是爱奇艺的话可能有马赛克现象出现,我家是电信20M宽带

回复 7楼风之前翼的帖子

大哥弱弱的问一下此盒子前面有没有复合的音频接口啊!谢谢了!
论坛里的闲散人员

这个是显卡驱动没做好等正式固件吧

回复 8楼luckyxiaojiu的帖子

盒子的前面是没有孔的哦

工程机无法通过各个频道观看视频呢,只能通过运用看视频喔,例如优酷之类的~

回复 10楼多功能饭盒的帖子

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q怎么可以这样!发布会上的都有的!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
论坛里的闲散人员

回复 8楼luckyxiaojiu的帖子

我手里的饭盒,正面有一个电源口,一个网口,一个USB口,一个HDMI口,一个小的USB(otg)
背面哟有一个口子不明白是干嘛的,不知道是插耳机还是别的什么用途

回复 11楼饭饭的帖子

啥子意思,难道后面正式版软件我也不能升级??那公司发这个东西给我,就简直是鸡肋了,基本上电信机自己装些应用都可以玩了

回复 13楼风之前翼的帖子

大哥帮忙测试下看看是什么东东行么?插个耳机或是话筒看看!看看是音频输入还是音频的输出!谢谢了
论坛里的闲散人员

回复 15楼luckyxiaojiu的帖子

我也不知道哪个口子具体是做啥子用的,没有合适的设备去插啊
说明书上面也米有介绍

回复 16楼风之前翼的帖子

大哥你就用你手机的耳机试试行么!拜托了!正常手机的耳机应该能好用的!非常感谢
论坛里的闲散人员

回复 17楼luckyxiaojiu的帖子

好吧,我晚上回家拍照出来给大家看下吧

回复 18楼风之前翼的帖子

太感谢了!谢谢了!要是有蓝牙音频相关设备也同时测试一下就更好了!例如蓝牙耳机或是音响什么的!真的非常感谢了
论坛里的闲散人员

回复 15楼luckyxiaojiu的帖子

我插了下3.5MM的耳机,恰好可以插进去,但是没有声音,不知道是我盒子问题还是那个东西是外面音源输入用的?

回复 19楼luckyxiaojiu的帖子

我试了蓝牙连接功能是可以使用的,用我手机的蓝牙功能可以和盒子匹配上,这个是确定无疑的

回复 20楼风之前翼的帖子

10有89是MIC IN

另外我也问个问题   工程版K歌应用的功能都正常能用吗

看来我要等升级版了!升级版本才有音频输出功能
论坛里的闲散人员

回复 23楼tpboy的帖子

K歌应用我暂时没有发现

升级版本就有音频输入功能了,主要用于卡拉ok

回复 26楼饭饭的帖子

如果还是只加入MIC IN的话那真是失望之极

回复 11楼饭饭的帖子

饭姐,=  = ..那些预订 购买的都是 工程版的?(如果是工程版,那么什么时候出的是正式版)

回复 28楼Mi酱的帖子

很多问题估计饭盒早知道了,可能是没有时间修改了,饭盒玩的是早上市才是王道,占领先机,因为今年发改委
解禁了游戏机限制,国外**PS4 、微软XBOS 预计最快10月份正式进入中国市场,为了生存估计就没有修改设计仓促上市了。不含手柄500元内的安卓盒子还是优势明显的,估计10月后安卓游戏电视盒子会有很多厂家跟进的,采用全志A10 和 rk3288的游戏盒子会凭借国产芯片低价性能优势全面开花,所以现在不提早上市就没有价格优势了

回复 28楼Mi酱的帖子

亲~您误会了喔~楼主现在已经拿到饭盒了,而我们饭盒还没开始抢购呢,所以他拿到的应该是工程机,22日抢购到的,可不会出现楼主所反馈的问题啦,大家放一百二十个心吧~